16 Dicembre
Idee da realizzare Avete provato la ricetta della burrobirra? Per i più temerari e quelli che han passato la mano ecco una nuova prova in cucina: LE CIOCCORANE eh si, decisamente più rilassante. I nnanzitutto procuratevi degli stampi a forma di rane. Decidete quante persone volete stupire e in base a questo usate quanto cioccolato fondente pensate possa accontentarli. Per prima cosa bisogna temperare il cioccolato quindi spezzettatelo e mettetelo in una ciotola e fatelo fondere a bagnomaria, mi raccomando non usate il fuoco troppo alto. Quando sarà sciolto versatelo sopra un piano, di marmo sarebbe l'ideale, e stendetelo con una spatola in modo che si abbassi la temperatura. Rimettetelo sul fuoco a bagnomaria in modo che si rialzi un pò la temperatura, a questo punto toglietelo dal fuoco e versatelo negli stampini.
A qualcuno sembrerà una noia questo procedimento, ma serve per rendere più buono il cioccolato, ciò non vieta se siete poco pazienti di far semplicemente sciogliere il cioccolato, sempre a bagnomaria comunque, e versarlo poi negli stampini.
In entrambi i casi lasciate raffreddare il tutto in un luogo asciutto.
buon appetito e buon divertimento ^^ |
~
Tutti i diritti dei materiali (testi e immagini) presenti in queste pagine appartengono ai rispettivi autori.
Harry Potter Publishing Rights © J.K.R. & Warner Bros. Ent.
All trademarks and copyrighted material are the property of their respective owners