16 Dicembre

    Natali Potteriani

Il cast del Calice di Fuoco

 

Idee da realizzare

Avete provato la ricetta della burrobirra? Per i più temerari e quelli che han passato la mano ecco una nuova prova in cucina:

LE CIOCCORANE

 eh si, decisamente più rilassante.

I  nnanzitutto procuratevi degli stampi a forma di rane.

  Decidete quante persone volete stupire e in base a questo usate quanto

  cioccolato fondente pensate possa accontentarli.

Per prima cosa bisogna temperare il cioccolato quindi spezzettatelo e mettetelo in una ciotola e fatelo fondere a bagnomaria, mi raccomando non usate il fuoco troppo alto. Quando sarà sciolto versatelo sopra un piano, di marmo sarebbe l'ideale, e stendetelo con una spatola in modo che si abbassi la temperatura. Rimettetelo sul fuoco a bagnomaria in modo che si rialzi un pò la temperatura, a questo punto toglietelo dal fuoco e versatelo negli stampini.

 

A qualcuno sembrerà una noia questo procedimento, ma serve per rendere più buono il cioccolato, ciò non vieta se siete poco pazienti di far semplicemente sciogliere il cioccolato, sempre a bagnomaria comunque, e versarlo poi negli stampini.

 

In entrambi i casi lasciate raffreddare il tutto in un luogo asciutto.

 

buon appetito e buon divertimento ^^

 

 

~

Tutti i diritti dei materiali (testi e immagini) presenti in queste pagine appartengono ai rispettivi autori.

 Harry Potter Publishing Rights © J.K.R. & Warner Bros. Ent.

All trademarks and copyrighted material are the property of their respective owners

 

hit counter